站内搜索
发布时间:2019-03-29

  “司机师傅,您的车很干净,要注意保持。”“这个问题我们登记下来了,随后抓紧时间整改,营运中要注意文明规范服务……”

  在火车站、高铁站及周边区域,出租汽车管理处和出租车服务中心(公司)的工作人员正忙着规范出租车车容车貌,提醒司机规范经营行为,提升服务质量。他们带着红袖标、工作证,拿着笔和本,一辆车一辆车规范,认真登记留存台账……对找出的问题现场指出,能整改的要求现场整改,不能现场整改的要求限时整改,并视情节严重给予警告、培训、扣分等处罚。

  2月份以来,为进一步提升行业服务水平,保持市场经营秩序,出租汽车管理处主动加强与场站管理单位的工作联系与对接,针对出租车营运情况不断细化措施,在加大市场巡查监管,严厉打击非法营运的基础上,抽调内勤人员和公司经理充实到一线,对火车站、高铁站、汽车站、飞机场等重点部位,明察暗访、摸排黑车线索;对待客出租车车容车貌、停车秩序、经营行为等方面进行规范整治,收到较好效果。